松竹マルチプレックスシアターズ

最新のブラウザーでご覧ください
ダウンロードはこちら

大阪ステーションシティシネマ

個人情報の取り扱いについて

株式会社松竹マルチプレックスシアターズ、TOHOシネマズ株式会社及び株式会社ティ・ジョイが組成した「大阪ステーションシティシネマ共同事業体」(以下「運営者」という)は、「個人情報の保護に関する法律」の趣旨に則り、お客様から収集する個人情報の利用を適正に行い、かつ、お客様の個人情報への不正アクセス、お客様の個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩の予防など個人情報を安全に管理すべく、以下の通りプライバシーポリシーを定めます。

1. 運営者は、個人情報の保護に関する法律、個人情報に関する法令、このプライバシーポリシー及びその他の規範を遵守します。

2.お客様の個人情報を取得する場合は、次の利用目的の範囲内でのみ取り扱い致します。

  • ・運営者の映画館における映画の上映チケットおよび商品の販売のため
  • ・各種イベント、キャンペーン実施のため
  • ・運営者の提供するサービスに対するお客様のご要望及びご意見等を分析し、運営者のサービス内容の向上を図るため
  • ・統計情報としてマーケティングデータ及び、広告事業の参考のため
  • ・サービス提供に伴い必要となる個人認証、運用業務、料金等の請求、与信管理、ならびに料金等の変更および運営者で提供するサービスの変更、追加または廃止に係る通知をするため
  • ・「大阪ステーションシティシネマ」ホームページ(以下「当サイト」という)が発行するメールマガジン配信、当サイトの提携先等第三者の商品またはサービス等に関する広告、宣伝のための号外メールマガジン(DM)の配信をするため
  • ・その他任意にお客様の同意を得た利用目的のため

3.運営者は、お客様の個人情報を、前項の目的以外には利用いたしません。

4.運営者が取得したお客様の個人情報は、業務委託のために発送委託関係会社等へ開示さ れる場合があります。これらの会社は個人情報の秘密を保持する義務を負い、運営者はそれ以外の目的で情報を使用することを禁止いたします。

5.当サイトとお客様との間でやり取りされるお客様の個人情報や重要情報につきまして は、盗聴・改ざんを防ぐためSSLにより暗号化して送受信しております。ただし、インターネットの性質上、運営者が通信時のセキュリティーを100%保証するものではありません。

6.運営者は、お客様本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。 ただし、国、 裁判所等、法的権限を持った機関から命令があった場合、その他法令等に基づき必要と判断された場合は、これに応じて情報を開示させていただく場合があります。

7.運営者は、お客様から提供された個人情報を不正なアクセス・使用および開示から守る努力をしております。 また、お客様から提供された個人情報は、責任を持って管理された施設にある、限られた人間にしかアクセスできないコンピューターに保存しています。運営者では、当該事業に関係している社員に対して、個人情報保護のための教育を行っております。

8.この「プライバシーポリシー」は随時更新されます。 最新のプライバシーポリシーを当サイトに掲載することにより、お客様への通知を行うものとします。当サイトがお客様の情報をどのように保護しているかを理解していただくためにも、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします。

9.個人情報の入力は各自の責任において行ってください。 故意または過失の有無にかかわらず、誤った情報を入力されたことによって生じるいかなる損害においても、運営者は一切責任を負いません。

10.「プライバシーポリシー」についてのご意見を受け付けています。 ご意見・ご要望がございましたら、以下の宛先にご連絡ください。メールアドレス:privacy@movix.co.jp
電話: 06-6346-3215 (音声ガイダンスにしたがって通話してください。)

11.弊社は、サービスの提供または商品の販売等にあたり個別に規約等を定めさせていただく場合がございます。その場合、上記の内容が当該規約等に定める事項と異なるときは、その異なる範囲において当該規約等に定める事項が優先します。

12.このプライバシーポリシーに関する文書は、2011年5月4日に作成されました。

サイドコンテンツ

ページトップへ戻る